Semana Escolhas de Portas Abertas - Actividades de dia 13

Durante os últimos três dias da semana Escolhas de Portas Abertas o Projecto Geração Inconformadus realizou actividades para crianças do 1º ciclo das escolas de Ponte de Sor na sede da Associação Caminhar.

No dia 13, de manhã, tivemos a presença de duas turmas e, depois de divididas por grupos, as crianças foram participando nas diversas actividades, com o objectivo de completar um circuito.
Este incluia uma série de actividades desde pinturas de rosto, jogo do mata, jogo da malha e da petanca, videojogo nos computadores do CID@Net a jogos na Wii e pintura de painel. No final, antes das crianças irem embora, ainda foi atribuído um certificado ao melhor jogador do videojogo "Puzzle Bobble" no CID@Net.

No período da tarde, pelas 17h, realizou-se o Torneio de Ténis de Mesa. Com um total de 16 participantes e com direito a "sala cheia", foi um momento bastante agradável e que surpreendeu com o Top 3 final. Todos os jogadores tiveram direito a uma medalha de participação e os três vencedores tiveram direito ainda a uma raquete de ténis de mesa e a um certificado com o lugar respectivo no pódio.